Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Call Home, Agence immobilière MORZINE 74110

Dans notre agence CENTURY 21 Call Home à MORZINE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Call Home

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Call Home, 74110 MORZINE
9,1/10
54 avis pour notre agence
dont 19 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    98%
  • Attention portée au client
    8.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 19 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marcel T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

L'agence CENTURY 21 m'a fait une tres bonne impression dans l'ensemble de son organisation avec une mention spéciale pour BENOIT pour son sérieux dans le suivi et ses compétences solides.

Christiane, Fabrice et Claudine S. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

le contact est bon reste à trouver le client !

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Merci de votre commentaire. Soyez assurés que toute l'équipe est mobilisée pour la vente de votre bien, dans le meilleur délai.

Bernard et Danièle M. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Nous avons été très bien accueille j'espère que la vente ce fera très prochainement.

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour réaliser au plus tôt la vente de votre bien.

René F. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

L'accueil, la sympathie, la disposition du directeur et des employés ont été supers. Tout s'est déroulé sans problème pour notre première acquisition. Merci encore.

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous sommes ravis de vous avoir épaulés lors de la réalisation de votre projet immobilier. Nous vous remercions de votre commentaire et restons naturellement à votre entière disposition pour tout futur projet.

Gabriel Q. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

nous sommes en reflexion . . .

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et d'avoir fait le choix de nous confier la vente de votre appartement.

C. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

à voir...

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Très attachés à la considération et au respect de chacun de nos clients, nous sommes désolés que votre dossier n'ait pas bénéficié de l'intégralité des services que nous offrons habituellement. Cela a été, pour l'ensemble de l'équipe, l'occasion de faire un point. Nous vous souhaitons de voir aboutir rapidement votre projet.

Daniel et Annie M. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le représentant de l'agence Century21 a toujours répondu à nos questions rapidement et avec sérieux

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier et vous remercions pour votre commentaire.

Hermanus P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Tres bon, maism onsiderant le periode c’est trop tot pour faire un propre temoinage

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous vous remercions de votre confiance et mettons tout en oeuvre pour que la vente de votre propriété se fasse dans les meilleurs délais.

Thomas et Prisca W. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Carole qui s'est occupée de notre dossier a été parfaite, elle nous a suivi dans toutes les démarches auprès du notaire, mais aussi des banques, elle s'est rendue 100 % disponible jusqu'à la signature de l'acte.

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Un grand merci pour votre commentaire. Carole a été très touchée. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner lors d'un prochain projet !

GHISLAINE ET JACQUELINE D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

c'est une première vente. après une expérience compliquée avec une autre agence, j'attends beaucoup de century 21 pour vous recommander ; au début c'est toujours bien .... par ex : j'attends une réponse, un devis depuis la mise en vente - je sais qu'il faut gérer aussi les vacances ; donc je patiente cdt

Jean-Guillaume Payen
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Call Home

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et comprenons votre ressenti. Votre projet est en cours de réalisation et notre équipe est très heureuse de vous accompagner.